Пропустить заставку

В чем преимущество индивидуального пошива танцевальной одежды и обуви?


Танцевальная одежда и обувь во многом отличается от повседневной. Дизайнеры продумывают все до мельчайших деталей. Здесь важно и то, как артист будет выглядеть на сцене, и то, насколько удобно выступать в таком костюме. Компания Grishko уже более 27 лет является одним из мировых лидеров в этой области. Мы постоянно совершенствуем своем производство, применяем новейшие разработки и используем самые лучшие материалы. Наши клиенты — ведущие мировые театры и самые именитые звезды балета.

 

Помимо этого, мы работаем и с частными клиентами. Вы можете обратиться к нам и оформить такую услугу, как пошив танцевальной одежды на заказ. Для этого просто снимите мерки, напишите или позвоните нам. И уже через 2 недели первоклассный костюм будет готов. Вы можете быть уверены, что купальник или платье будет сидеть по фигуре просто идеально. Ведь за дело возьмутся настоящие профессионалы своего дела — специалисты компании Grishko.

 

Если Вы мечтаете выступать в уникальном сценическом костюме, который не будет похож на другие, тогда пошив одежды для танца по индивидуальным меркам — то, что Вам нужно. Фантазируйте, делитесь с нами Вашими дизайнерскими идеями, и мы с радостью воплотим их в жизнь.

 

Оформить заказ можно и на обувь. Мы поможем Вам подобрать модель и определить точный размер. Кстати, вся обувь шьется на специальных пластиковых колодках. Всего их — несколько разновидностей. Мастер одевает заготовку на такую колодку и далее работает над тем, чтобы туфелька стала совершенной.

 

Пошив танцевальной обуви — это сложный, кропотливый процесс, который требует полной отдачи от сотрудника. В нашей команде работают именно такие профессионалы. Многие из них трудятся в нашей компании с самого основания. Каждый из них оставляет на обуви клеймо со своим номером. Некоторые артисты знают об этом и зачастую просят, чтобы туфельки для них шил один и тот же мастер.

 

С нами сотрудничают легендарные танцевальные коллективы: «Березка», Ансамбль народного танца Игоря Моисеева и другие. Для каждого солиста требуется особый подход. И здесь пошив обуви для танцев на заказ — единственно верное решение. 



← назад в список