Пропустить заставку

Танцевальная одежда от Дианы Вишневой


Компания Grishko представляет первую в мире концептуальную коллекцию профессиональной репетиционной балетной одежды haute couture Diana Vishneva. Мечтая о создании собственной коллекции изысканной, но при этом функциональной одежды, прославленная балерина доверилась опыту наших специалистов.


Так родился еще один творческий союз, а у всех любителей танца и просто ценителей моды появилась возможность пополнить гардероб воздушными платьями, изысканными болеро, элегантными жилетами, стильными леггинсами и другими, не менее утонченными нарядами. Все изделия прекрасно сочетаются между собой, и Вы с легкостью сможете создать множество прекрасных модных образов. Эта коллекция танцевальной одежды адресована обладательницам яркой индивидуальности, тем, кто привык быть всегда в центре внимания.


Диана Вишнева: «Коллекция получилась очень разноплановой: в ней каждый может найти что-то свое!».

Отдельно стоит рассказать об уникальной технологии Devore, благодаря которой купальники из этой линейки смотрятся изысканно и оригинально.

Сначала на ткань наносится специальная защитная «маска» в виде контуров будущего рисунка. Затем полотно обрабатывается особым химическим раствором (он выжигает волокна материи по заданному рисунку). Так мы получаем изысканное кружево, которое и украшает наши изделия.

Для создания коллекции мы использовали полотна высокого качества от лучших итальянских производителей. Эти ткани позволяют коже дышать, сохраняют первозданный внешний вид после стирки.



← назад в список