Пропустить заставку

Классические розовые пуанты


Чаще всего балерины используют для выступлений розовые пуанты. Хотя цвет это, скорее, нежно-персиковый. Знаете ли Вы, что он носит название Grishko? Его разработка принадлежит специалистам нашей компании. Возможно, Вы подумаете, что, смешивая краски, мы заботимся исключительно о красоте балетной обуви. И отчасти Вы правы. Ведь персиковый цвет не только приятен глазу, но еще и визуально делает носочную часть туфельки менее громоздкой. Помимо этого, телесный оттенок атласа успешно борется с бликами софитов.

 

В пуантах Grishko танцуют лучшие балерины мира: Диана Вишнева, Мелисса Хамильтон, Элиза Карийо Кабрера, Виктория Терешкина и многие другие. Продукцию компании знают и любят в 70 странах мира. Поклонники утверждают, что это самые лучшие пуанты.

 

Секрет успеха нашей обуви прост: мы используем экологически чистые материалы, к тому же туфельки изготавливаются вручную. Каждый мастер вкладывает в них свою душу. Кстати, пуанты Grishko еще и самые изящные. В балетном мире об этом знают уже давно и используют для съемок, как правило, именно наши туфельки. Не так давно в пуантах Grishko позировала известная актриса Эми Адамс. В роли фотографа выступила легендарная Энни Лейбовиц, а результаты сессии были опубликованы в американском Vogue.

 

Чтобы выбрать пуанты, необходимо учесть ряд параметров: размер, полнота, жесткость и закрытость. Для начала определите свой размер. Встаньте на лист бумаги, аккуратно обведите карандашом стопу. Затем измерьте расстояние от большого пальца до пятки. Вы получите число в миллиметрах. На нашем сайте Вы найдете таблицу, где этому значению соответствует определенный размер пуантов. Но это еще не все.

 

Размеры пуантов определяют также по полноте стопы. Мы производим балетную обувь с полнотой X-XXXXX (от самых узких до наиболее широких). Жесткость, закрытость — эти характеристики также не менее важны. В выборе пуантов Вам помогут опытные фиттеры в фирменных магазинах Grishko. Они не только подскажут, как правильно определить размер, но и сориентируют в многообразии моделей. 



← назад в список