Пропустить заставку

Статьи Grishko

Сапоги-ичиги – легкая и невесомая танцевальная обувь от Grishko.

Изначально ичиги были широко распространены у татар и стали неотъемлемой частью татарского национального костюма.
 
Народно-характерная обувь от компании Grishko.

Так же, как и народный костюм, танцевальная народная обувь дополняет и отображает индивидуальный характер сценического образа.
 
Джазовки от Grishko – идеальная обувь для танца.

Долгие годы компания Grishko успешно производит танцевальную обувь высокого качества. Сегодня речь пойдет о джазовках или, как их еще называют, джаз-кроссах.
 
Детские балетки для танцев

До 10 лет девочки занимаются в мягкой балетной обуви и только потом переходят на взрослые пуанты.
 
Виды танцевальной обуви и преимущества танцевальной обуви от Grishko

В мире существует огромное количество танцевальных стилей. Для каждого из них требуется специальная обувь
 
Юбка-пачка и другие виды юбок для танцев

Сегодня тема балета актуальна даже в индустрии мировой моды. Один за другим знаменитые дизайнеры включили в свои коллекции воздушные юбки-пачки.
 
Grishko - признанный лидер в производстве танцевальной одежды и обуви.

Сегодня Grishko – это большой комплекс, включающий в себя 4 фабрики в Москве, а также производство в Македонии и Чехии. Продукция компании продается в более чем 70 странах мира. 

 
Классические розовые пуанты

Чаще всего балерины используют для выступлений розовые пуанты. Хотя цвет это, скорее, нежно-персиковый. Знаете ли Вы, что он носит название Grishko? Его разработка принадлежит специалистам нашей компании.
 
В чем преимущество индивидуального пошива танцевальной одежды и обуви?

Танцевальная одежда и обувь во многом отличается от повседневной. Дизайнеры продумывают все до мельчайших деталей. Здесь важно и то, как артист будет выглядеть на сцене, и то, насколько удобно выступать в таком костюме.
 
Идеальный купальник для танцев с юбкой

Купальник для танцев — это, пожалуй, один из основных элементов в гардеробе балерины. В нашем каталоге Вы найдете как классические, так и более современные модели с кружевом и другими необычными деталями.
 
Как определить размер детских балеток

Согласитесь, что купить ребенку качественную, удобную обувь не так-то просто. Здесь нужно угадать с размером, моделью... Задача усложняется еще больше, если дело касается танцевальной обуви. Тут нужно принять во внимание множество параметров. Мы постараемся помочь Вам сделать правильный выбор.
 
Танцевальная одежда от Дианы Вишневой

Компания Grishko представляет первую в мире концептуальную коллекцию профессиональной репетиционной балетной одежды haute couture – Diana Vishneva.
 
Танцевальная одежда для девочек

Компания Grishko - один из мировых лидеров в производстве одежды и обуви для хореографии, и мы точно знаем, что от нас ждут покупатели.
 
Танцевальная одежда для мальчиков

Если Ваш сын увлекается танцами и ходит на занятия с удовольствием, Ваша задача — обеспечить для него все необходимые условия. Это и грамотные педагоги, и хорошая школа, и, конечно, качественная одежда, обувь и аксессуары для танцев. И здесь важна любая деталь.
 
Одежда для гимнастики и танцев Grishko

Одежда для гимнастики и танцев Grishko пользуется огромной популярностью во многих станах мира. Формула нашего успеха проста: мы используем лучшие ткани и применяем самые современные технологии производства.
 
Пошив сценических костюмов Grishko по индивидуальному заказу

Создание ярких сценических костюмов – важный этап в подготовке к спектаклю. Чтобы артисты с легкостью входили в образ, а зрители получали истинное удовольствие, наряды исполнителей должны быть безукоризненными.
 
Одежда для бальных танцев Grishko

Бальные танцы – это грация и благородство в каждом движении. Неудивительно, что их популярность неуклонно растет.
 
Преимущества танцевальной одежды и обуви от Grishko

Grishko – это компания, которая уже давно не нуждается в представлении. Основанная в 1988 году, она стала стремительно набирать популярность и завоёвывать рынок, благодаря своей уникальной продукции и высокому качеству.
 
Детские балетки для танцев

Чтобы уберечь юных балерин и танцовщиц от травм, важно выбрать хорошую и качественную детскую обувь для танцев. И чаще всего для этой цели используются балетки – это мягкая обувь из натуральной кожи или кирзы.
 
Мягкая балетная обувь

Артисты балета признаются, что выбрать обувь для репетиций и выступлений не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ведь только качественная обувь позволит обойти стороной травмы.
 

Товары 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все